Bla’s oferece menu especial para a 21ª edição do Brasília Restaurant Week

Com tema culinária mediterrânea, o chef Gabriel Blas aposta em receitas exclusivas e criativas 

Em comemoração a primeira década, o Restaurant Week, um dos maiores e mais importantes festivais gastronômicos do mundo, já tem data marcada. E quem tem lugar cativo no evento é o restaurante Bla’s (406 norte). A partir do dia 26 de julho, os fãs das receitas do chef Gabriel Blas poderão saborear um menu em três etapas (prato, entrada e sobremesa) feito especialmente para a semana a um valor fixo de R$ 55 no almoço e R$ 68 no jantar.

Inspirado no tema desta edição, que é “Culinária Mediterrânea”, o chef criativo aposta em iguarias com com ingredientes selecionados, pensados para agradar todos os paladares, até os mais exigentes.  “É um festival muito especial para nós. Um evento que une boa gastronomia a um valor acessível, assim é uma ótima oportunidade para quem ainda não conhece nossa casa, vir saborear nosso tempero. E, nesta edição, os pratos foram pensados com muito carinho e seguem ótimas referências do tema sugerido”, afirma o chef 

Veja o menu: 

Almoço 

Entrada: 

Salada da casa (mix de alface, tomatinhos, frutas e chimichurri)

OU

Tartar de pescada amarela com tabasco e crocante de tapioca

Prato Principal

Costela suína ao molho tonkatsu com mix de batatas e crumble de pururuca

OU

Filé mignon ao molho rôti com rapadura acompanhado de baião de dois cremoso

Sobremesa:

Sorbet de cupuaçu e gengibre , sunomono de melão, granola e calda de coco.

 OU

Mousse de chocolate amargo ,suspiro de tabasco , calda de tangerina e tuile de laranja.

Jantar

Entrada:

Mini picadinho de filé com farofinha 

OU

Creme de abóbora, queijo e gengibre

Prato Principal

Pescada amarela com tomate confit, batatinhas ao forno, salada cítrica e maionese de tucupi

OU

Magret de pato ao molho de tangerina musseline de mandioca e cenouras na manteiga

Sobremesa

Harumaki de maçã, ganache de matcha e creme de cardamomo

OU

Panna Cotta de gorgonzola com crumble de pimenta rosa , mel e espuma de vinho do porto

Bla´s

Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38

Telefone: (61) 3879-3430

Menu Restaurant Week Plus: almoço R$ 55 e jantar R$ 68

Horário de funcionamento: Terça a Sábado, das 12h às 15h e das 19h às 23h30 e Domingo, das 12h às 16h.

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